Всем привет. Выпечка из творога во все времена пользуется популярностью. Изделия получаются пышными, мягкими, с особенной текстурой и всегда вкусные. Их обожают дети, с удовольствием едят взрослые и даже те, кто не любит творог совсем. Вариантов что испечь из такого теста очень много: это может быть как сладкая, так и не сладкая выпечка. Запишите в кулинарную книгу всего один рецепт, а дальше только придумывайте форму и содержание, чтобы удивить и порадовать своих родных. Приготовление творожного теста Понадобится: Творог — 360 г, масло сливочное — 80 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., разрыхлитель — 10 г, соль — 1/3 ч. л., мука — 220 г Шаг 1: Возьмите две пачки творога и хорошо смешайте со сливочным маслом комнатной температуры. Шаг 2: Добавьте яйцо, соль и немного сахара. Перемешайте. Так как из одного теста получаются и сладкие и не сладкие изделия, сахара берите совсем чуть-чуть. Всегда можно посыпать сверху на уже формованное тесто. Если готовите только сладкую выпечку, добав
Одно тесто и три варианта выпечки: детям печенье, мужу мини-пицца и всем вместе яблочная плетёнка. Рецепт вкусного теста из творога.
3 июня 20223 июн 2022
345
2 мин