Найти тему

Рецепт 56. Картофельные драники с квашеной капустой

Это рецепт итальянской из северной часть Италии - Тренти́но-Южный Тироль.

На 6 человек:

- 1 кг. квашеной капусты

- 3 головки лука

- 1,5 кг. картофеля

- 200 гр. муки

- 2 яйца

- 50 гр. сливочного масла

- подсолнечное масло

- соль

Отварить картофель в мундире, остудить и превратить в пюре. Добавить муку, взбитые яйца, соль и перемешать. Сформировать котлетки высотой 1 см.

Поджарить лук на подсолнечном и сливочном масле, добавить квашеную капусту, во время жарки добавить муку и немного воды.

Пожарить котлетки в подсолнечном масле. После обжарки выложить их на бумажное полотенце. Подавать на тарелке с обжаренной квашеной капустой.

Еда
6,93 млн интересуются