Вкусный, сытный слоёный салат «Грибная поляна» – украшение любого праздника и радость от каждого «кусочка»! Шикарная альтернатива для любителей салатов «Оливье», «Мимоза». Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов, 250 грамм куриной грудки, 100 грамм твёрдого сыра, 3 яйца, 1-2 шт картофеля, 2 шт морковки, 1 головка лука, 2-3 шт маринованных огурцов, пучок лука пером, укропа или петрушка – для украшения, майонез – для промазывания слоёв. Процесс приготовления: Для создания слоёного салата, сначала подготовим исходные ингредиенты. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Остужаем и мелко нарезаем. Яйца варим также в подсоленной воде, после закипания которой продолжаем варить яйца ещё 10 минут. Затем вынимаем, остужаем и очищаем от скорлупы. Натираем на крупной тёрке. Отвариваем картошку в мундире и морковку. Вынимаем, очищаем и натираем в отдельные тарелки. Очищенный лук также нарезаем мелкими кубиками. При желании, лук можно замариновать. Это