Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Как я готовлю мясо за 25 минут: друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же (духовка не нужна)

Сегодня хочу поделится вкусным рецептом приготовления мяса, мясо получается не просто вкусным, а безумно вкусным, духовка не нужна и времени требуется на приготовление всего 25 минут.

***************************

Рецепт:

Мясо филе (свиная шея) -1кг

Соль -2ч.л. (без горки)

Чеснок -3-4зуб

Лавровый лист -10-15шт

Вода кипяток -500мл

способ приготовления смотрите в видео ниже:

рекомендую посмотреть:

Горбуша запеченная под хлебной корочкой

****************************

Рецепт:

Филе горбуши -500-600гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сок лимона -1-2ст.л.

Для хлебной корочки:

Хлеб – 300гр.

Чеснок -2-3зуб.

Сыр -100гр.

Сливочное масло -70гр.

Соль –по вкусу

Петрушка -2-3веточки

Мясо в термосе

****************************

Рецепт:

Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.

Вода – 1л.

Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)

Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)

Чеснок – 1 головка

Лист лавровый – 2 шт.

Перец душистый – 3 шт.

Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

Мясо «по-русски».

***************************

Рецепт:

мясо филе -900г

соль -1ч.л.

черный перец – по вкусу

лавровый лист -2шт

сливочное масло -40 г

луковица -1шт

морковь -1-2шт

ржаной хлеб -4-5 ломтиков

вода -1л

сметана -250г

Зельц в бутылке.

***************************

Рецепт:

Свиная рулька -2 шт. (1,8кг)

Соль – 2ст.л.

Черный перец горошком -10-15шт.

Душистый перец горошком -5 шт.

Лавровый лист -2шт.

Луковица -1шт.

Чеснок -6-10зуб.