Учить варить бульон не буду. Расскажу о некоторых моих "фишках". Первое, начиная с беременности, я сливаю первую воду. Ставлю на газ, закипает, сливаю, мою курицу и кастрюлю и тогда уже ставлю варить. Второе, когда варю, кладу в бульон "стволы" от зелени петрушки и укропа, он приобретает зеленоватый оттенок, но приятный вкус. Нам нравятся "сопли" из яйца, но можно положить уже вареное яйцо. Мне нравится добавлять в бульон мелко порубленную зелень (какую хочется), репчатый лук, перец болгарский и острый, чеснок. Это придаст свежести и вкуса, а ещё такая смесь очень вкусна в говяжьем бульоне.
И делала не сладкие сырники, зелень и чеснок, а так творог, яйцо, немного муки. Мне очень понравились такие сырники, а с бульоном были совсем хороши. Холодными были неплохи, но по мне вкуснее всего они были горячими. С бульоном было очень вкусно.
Приятного аппетита, подписывайтесь.