Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте - полезно=вкусно!
Нам понадобится:
Как приготовить салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»
1. Маринуем лук: Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус. Маринуем лук 20 мин.
2. Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
3. Измельчаем перец.
4. Измельчаем огурец.
5. Измельчаем помидоры.
6. Измельчаем зелень.
7. Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
8. Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!