Найти тему
ТМ " O!LINO"

ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА, САХАРА И МОЛОКА ИЗ СМЕСИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТМ "O!LINO"

-2

Для бисквита:

1⃣ Соединить 10 г растительного масла, 40 г растительного молока и 30 г сиропа топинамбура. 

Отдельно на высоких скоростях взбить 80 г аквафабы (жидкость от консервированного горошка) до белой пены

2⃣ Смешать 50 г смеси универсальной ТМ "O!LINO", 3 г сахарозаменителя (стевия+эритритол), 6-8 г соды, 1 г лимонной кислоты и 15-20 г какао

3⃣ Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Получается около 230 г теста. 

4⃣ Подготовленную форму смазываем маслом и выкладываем тесто. 

5⃣ Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах в зависимости от размера формы и соответственно толщины бисквита. В данном случае диаметр формы 24 см, выпекали 2 коржа отдельно. 

Для крема:

Взбить на высоких скоростях 200 г кокосовых сливок, 10 сиропа топинамбура и 2 г сахарозаменителя

Если Вам маловато, повторяем манипуляции) 

Украшаем и убираем хотя бы на 30 минут в холодильник! 

Приятного аппетита) 

 

#булочки #пряники #корзиночки #тарталетки #хлебцы #торт #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей

Еда
6,93 млн интересуются