Ароматная с золотистой корочкой и невероятно вкусная запеканка, прекрасный вариант для ужина на скорую руку. Ингредиенты на стандартный противень духовки: Способ приготовления: Чеснок пропустим через пресс и добавим к фаршу, так же добавим соль и перец по вкусу и хорошо перемешаем. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде, когда грибы будут почти готовы добавим лук и немного солим. Лук режем мелко, чтобы он хорошо прожарился. Сыр натираем на терке, разделим его на две части. Одну часть будем использовать для посыпки запеканки, а другую будем использовать в заливке. Смешиваем в миске яйца, сыр и сметану до однородной массы. Картофель нарезаем тонкими пластиками. Можно приступать к запеканию. Противень смажем растительным маслом. Выкладываем 1/3 часть картофеля на лист противня и равномерно распределим по поверхности. Далее выкладываем фарш, а следующим слоем грибы с луком. Равномерно распределим слой заливки и выложим оставшийся слой картофеля. Сверху запеканку можно слегка посолить,