В данном рецепте нету ничего сложного, справится даже ребёнок, готовить куриный рулет недолго и получается очень даже не плохо.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г.
- Лаваш - 2 листа
- Сыр - 90 г.
- Творожный сыр - 150 г.
- Помидор - 200 г.
- Сливки 35% - 1 ст. л.
- Укроп, петрушка - 2 веточки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Желток - 1 шт
Приготовление:
1. Отварить куриное филе;
2. Сыр натереть на крупной терке. Готовое куриное филе мелко нарезать. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Зелень и чеснок мелко нарезать.
3. В чашу переложить все ингредиенты, добавить сметану, сливки, творожный сыр, соль, перец и все перемешать. Поделить на 2 порции.
4. На лист лаваша переложить часть начинки. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша.
5. Сформированные рулеты переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.
6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25 минут. Готово.