Привет, друзья.
Вчера у меня не нашлось времени приготовить вообще ничего интересного и поэтому сегодня вас ждет очередной продуктовый обзор.
Для него я выскреб из своих закромов баночку рыбных консервов с длинным названием - Лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски.
Данный экземпляр современной пищевой промышленности был приобретен мной пару недель назад в супермаркете Перекресток. Если не изменяет память, отдал я за него рублей 140.
Состав переписывать не буду. Ибо лень. Очень уж большой перечень ингредиентов. Отмечу лишь то, что они все натуральные.
В зависимости от партии, в консервах могут оказаться разные виды рыб семейства лососевых. В мою, судя по маркировке на дне, заложена обычная горбуша. Тут мне не повезло:( А ведь мог оказаться кижуч или кета.
Изготовлены консервы предприятием "Владкон" находящемся на расстоянии более тысячи километров от ближайшего моря, в городе Лакинск, Владимирской области.
Изображение варианта сервировки. Никогда еще не видел чтобы картинка с этикетки соответствовала действительности.
Содержимое банки.
Аромат консервы издают приятный. Запаха прогорклости, чем иногда грешат изделия с томатной пастой, не почувствовал.
В банке обнаружилось всего два кусочка рыбы. Не очень больших, оба размером с коробку спичек.
На вкус рыба ничего особенного из себя не представляет - горбуша как горбуша. Чуть суховатая, вполне себе съедобная.
А вот соус хорош. Совсем не кислый, солоновато-сладкий - к гарниру из риса подойдет как нельзя лучше. Правда, овощи чересчур разварены. Мне больше нравится когда они чуть похрустывают.
В общем: консервы оказались вполне себе ничего. По вкусу замечаний у меня не нашлось. А вот по содержимому банки без критики не обойтись - рыбки могли бы и побольше положить.