Найти тему

Гуляш "КУРОЧКА РЯБА"

Когда хочется чего то мясного, но не жирного, этот рецептик просто находка. А самое главное готовится быстро и не сложно.

Берём одну куриную грудку, лук и морковь.

-2

Нарезаем грудку кубиками среднего размера, лук режем полукольцами, морковь соломкой(можно на треке)

-3

Хорошенько разогреваем растительное масло на сковородке и отправляем туда нашу грудку. Не убавляя огонь обжариваем до лёгкого румянца.

-4

Теперь очередь моркови и лука. Выкладываем одновременно, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим всё вместе до готовности овощей.

-5

Когда овощи почти готовы начинаем колдовать, солим, перчим по вкусу и по желанию добавляем копченую паприку

-6

Всё хорошо перемешиваем и сразу посыпаем сверху одну столовую ложку муки

-7

Снова перемешиваем и начинаем заливать кипятком постоянно помешивая. Вода должна покрыть содержимое сковороды.

-8

Даем покипеть буквально минутку и выключаем. Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ.

ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ.

Еда
6,93 млн интересуются