Когда хочется чего то мясного, но не жирного, этот рецептик просто находка. А самое главное готовится быстро и не сложно.
Берём одну куриную грудку, лук и морковь.
Нарезаем грудку кубиками среднего размера, лук режем полукольцами, морковь соломкой(можно на треке)
Хорошенько разогреваем растительное масло на сковородке и отправляем туда нашу грудку. Не убавляя огонь обжариваем до лёгкого румянца.
Теперь очередь моркови и лука. Выкладываем одновременно, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим всё вместе до готовности овощей.
Когда овощи почти готовы начинаем колдовать, солим, перчим по вкусу и по желанию добавляем копченую паприку
Всё хорошо перемешиваем и сразу посыпаем сверху одну столовую ложку муки
Снова перемешиваем и начинаем заливать кипятком постоянно помешивая. Вода должна покрыть содержимое сковороды.
Даем покипеть буквально минутку и выключаем. Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ.
ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ.