Найти тему
Кулинарные рецепты

Фасоль с колбасками

Ингредиенты:

Фасоль 300г

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Консервированные помидоры 250 г

Охотничьи сосиски 4 шт

Растительное масло 20 мл

Соль

Черный перец молотый 

Паприка красная копчёная 

Лавровый лист

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде и оставляем на 6–8 часов.

2. Потом промойте и залейте водой в соотношении 1:3.

3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.

4. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками.

5. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите.

6. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.

7. Затем добавьте морковь и колбаски.

8. Через 3 минуты, когда колбаски подрумянется, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.

9. Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!!!

#рецепт вкусного ужина

Еда
6,93 млн интересуются