Ингредиенты:
Фасоль 300г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Консервированные помидоры 250 г
Охотничьи сосиски 4 шт
Растительное масло 20 мл
Соль
Черный перец молотый
Паприка красная копчёная
Лавровый лист
Приготовление:
1. Фасоль замочить в холодной воде и оставляем на 6–8 часов.
2. Потом промойте и залейте водой в соотношении 1:3.
3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками.
5. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите.
6. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.
7. Затем добавьте морковь и колбаски.
8. Через 3 минуты, когда колбаски подрумянется, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
9. Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!!!
#рецепт вкусного ужина