Всем привет, с вами Шеф Саша Кутузова!
Я упала вчера усталой усталостью прям в уличном, ногами дергала из треников, мычала в подушку, обнимала ее, что-то там ворочалась, то воды мне, то попкорн, то ноги болят, то все вокруг очень неприятные.
Потом, засыпая, рассказывала:
А октопуса я не очень. Он страшный какой-то и вообще никакой. Если только сойс на него лить обильно. И кальмар такой же, но ничего ещё, если шишечкой порежут. Шишечкой я могу, но тоже чтобы сойс какой-то был или в хрустяшках.
Рыбу вот очень уважаю, макрель всякую, камбалу. Ещё навагу и хека, хоть они и некрасивые совсем. А ещё очень люблю ледяную, ее так шварк за хвост - и совсем нет костей. Главное пожарить, пожарить правильно! Дать на неё муки и не жалеть масла, и тогда она вкусненькая вся, сладенькая.
А сальмон могу только сувид или в засоле, просто гриль или ещё как мне не очень. А нет же! Очень его люблю в куебляке, чтобы только в правильной! Там же соки пойдут и вот это прелесть получается тогда...
Педузу я ещё ела, мне совсем не понравилось. Странно, да? Педуза не кусна, а устрица кусна? Конечно, ещё очень кусна мидии, хоть прям так, а хоть и с сойсом и хлебом, или картошкой фри...
Говорят, на переходе к мясу я таки заснула, бормотала что-то тревожно про «а какой херес лить они и не написали! Я что ли обязана знать, какой у них там херес?!», а потом и вовсе захрапела страшной дурниной.
И снилось мне, как будто из Питера я везу микрозелень в таких смешных горшочках и ещё какие-то кулинарные цветы, и всё берегу их за пазухой, чтобы не простыли...
В следующих сериях — новые истории и рецепты. Подписывайтесь и оставляйте ваши комментарии! А ещё у меня есть телеграм-канал, где можно найти не только этот «Сон», но и еще много всего интересного!
Всегда ваша, Кутузова Саша❤️
#еда и рецепты #Рецепты #будни шефа #саша кутузова