Найти тему

Рыбные шарики. Легко и вкусно!

Рецепт этого блюда пришёл мне спонтанно в голову, когда я собиралась на очередную долгожданную встречу авторов.

Ингредиенты: филе судака, свиного сала, фетаксы, желток, По вкусу специи, масло для жарки, панировочных сухарей

Способ приготовления:

Прокручиваем рыбу, сало. Фетаксу трем на мелкой тёрке. Если лень, прокрутите тоже в мясорубке. Смешайте все ингредиенты.

Скатываем в шарики размером с фрикадельки и обваливаем в сухарях. Если у вас их нет, возьмите батон и прокрутите блендером. Обжариваем это все в масле. Мало долго быть столько, чтобы закрывали полностью шарики и они бурлили в ёмкости. Засыпайте поэтапно.

Подайте с соусом по вкусу. Хотя они и без соуса очень нежные и вкусные. В итоге остался только соус!)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются