Понадобится
- Хумус (у меня с вялеными помидорами) 50 гр
- Шампиньоны 5 шт
- Сливочное масло 5 гр
- Адыгейский сыр 100 гр
- Руккола для украшения опционально
- Кунжут для украшения
- Хлеб
Готовим на раз два
- Шампиньоны нарезаем тонкими пластинам, приправляем специями немного и обжариваем на сливочном масле на сковороде 5 минут, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.
- Адыгейский сыр нарезаем небольшими прямоугольниками, отправляем на а/п сковороду и жарим без добавления масла со всех сторон по несколько минут.
- Хлеб подсушить на а/п сковороде до состояния, чтобы корочки были хрусятищими,а мякиш внутри остался мягким.
- Собираем: на подсушенный хлеб намазываем хумус, далее укладываем рукколу-сыр-шампиньоны-посыпаем кунжутом.
- Подаем
Как Вам идея?
Попробуй! тебе понравится точно!
Жду вашу оценку!!!!!!!!!
Подпишись и ставь лайк!
Это поможет развивать страницу и больше людей увидят классные идеи ;)
#брускетта #бутерброды #пп рецепты #еда и рецепты #итальянская кухня #закуски #идея #суббота #на праздничный стол #гости на пороге