Котлеты — привычное и традиционное блюдо. Его готовят из разных видов мяса, птицы, рыбы, овощей.
Сегодня на повестке дня котлеты из семги, пикантность которым можно придать, добавив парочку новых ингредиентов.
Этот и много других рецептов для аэрогриля вы найдете в приложении Eisenhof Kitchen.
Также вы можете адаптировать рецепт под другие кухонные устройства.
Ингредиенты:
- филе семги — 350 г;
- корень имбиря — 7 г;
- лук-порей — 15 г;
- соевый соус — 15 мл;
- сухари панировочные — 25 г;
- кунжут белый — 15 г;
- перец черный молотый по вкусу.
- Семгу измельчить ножом.
- Имбирь очистить, натереть на мелкой терке.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Смешать семгу, имбирь, лук, соевый соус и перец, вымесить фарш.
- Сформировать котлеты.
- В отдельной емкости смешать панировочные сухари и кунжут.
- Котлеты запанировать в смеси сухарей и кунжута.
- В чашу аэрогриля выложить котлеты. Установить программу «РЫБА», 180 °С, время приготовления 8 минут.
Приятного аппетита!
#eisenhof #эйзенхоф #освободи время для самого важного