Ингредиенты: кабачков молодые, не большие, ~120 г твёрдый сыр, яйца, по вкусу Соль, чёрный молотый перец, Крахмал, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки (2 шт) помыть, отрезать края.
Нарезать кабачки колечками, с разрезом внутри, как ракушки мидий : - кольцо толщиной ~ 6 мм, внутри разрез (~3 мм) для начинки из твердого сыра.
Натираем на крупную терку твёрдый сыр (~120 г). Накладываем внутри кольца кабачка натёртый твёрдый сыр.
К яйцам (2 шт) добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем венчиком. Обваливаем, начиненые твёрдым сыром, кольца кабачков в крахмале и затем обмакиваем в яйцах с перцем и солью.
Выкладываем кабачки на разогретую сковороду с растительный маслом. Жарим с каждой стороны 3 мин на небольшом огне.
Подаём на стол в холодном виде. Приятного аппетита