Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки с твёрдым сыром

Ингредиенты: кабачков молодые, не большие, ~120 г твёрдый сыр, яйца, по вкусу Соль, чёрный молотый перец, Крахмал, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кабачки (2 шт) помыть, отрезать края.

Нарезать кабачки колечками, с разрезом внутри, как ракушки мидий : - кольцо толщиной ~ 6 мм, внутри разрез (~3 мм) для начинки из твердого сыра.

Натираем на крупную терку твёрдый сыр (~120 г). Накладываем внутри кольца кабачка натёртый твёрдый сыр.

К яйцам (2 шт) добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем венчиком. Обваливаем, начиненые твёрдым сыром, кольца кабачков в крахмале и затем обмакиваем в яйцах с перцем и солью.

Выкладываем кабачки на разогретую сковороду с растительный маслом. Жарим с каждой стороны 3 мин на небольшом огне.

Подаём на стол в холодном виде. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются