Ингредиенты:
Творог 9% 200 грамм
Яблоко сладкое 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Шаг 1:
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Шаг 2:
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Шаг 3:
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не
пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не поднимается)
Шаг 4:
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Шаг 5:
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.