Найти тему
АС-ТВ

СЛУЧАИ ОМОЛОЖЕНИЯ ЗАФИКСИРОВАНЫ НАУКОЙ!

Осуществляя и, готовясь к дальнейшему осуществлению своей Фотонной программы, но не старения, а её обратной стороны, то есть омоложения, при разборке ящиков с литературой, я обнаружил свой архив, собранный из публикаций в разных СМИ любопытных фактов, касающихся биологии человека. А поскольку до весенне-летнего межсезонья ещё далеко, то можно ознакомить читателя с сутью этих публикаций.

Приведу всего лишь толику информации. Так, в газете "Труд" №113, 2004 г написано о том, что "учёные университета Вашингтона длительное время изучали взаимосвязь между ростом человека и месяцем его рождения". И они выявили определённую зависимость. Оказалось, что мужчины, родившиеся в апреле, вырастая, имеют реальный шанс стать выше своих сверстников, родившихся в том же году, но в другом месяце.

Так, рождённые в октябре-ноябре в среднем высоким ростом не отличаются. Учёные говорят, что не находят научного объяснения этому феномену, но высказывают следующую мысль: "Возможно, причина в годичном цикле солнечной активности. Известно ведь, что от количества получаемого человеком солнечного света зависит гормональная деятельность человека". Ну, нам это уже понятно.

Весна - Время роста, детства в БЧЗ (БАВА-3), а осень - Время увядания, старости (БАВА-7). И Солнце ставит свой акцент на человеке в момент его рождения. (Нам и это известно, статья №14 Биоритм смерти). В апреле такой ростовой акцент, скорее всего, наиболее выражен, а в октябре - другой акцент, прямо противоположный. По закону единства противоположностей так и должно быть.

-2

Ведь закон, если его представить осязаемо, чтобы и увидеть, и потрогать, представляет собой обычные весы. Весы - более наглядно и просто. И, если на одной их чаше - "много", то на другой - "мало"!

И в нашем примере вашингтонские учёные у рождённых в апреле нашли высокий рост в среднем, а у рождённых в октябре, в противоположное Время, закономерно выявили рост в среднем менее высокий.

А вот просьба сообщить о количестве выпиваемой жидкости в сутки. Пишет в "Аргументы и факты", №27 2004 г., заботливая жена: "Мой муж постоянно пьёт воду и соки в пугающих количествах. Скажите, сколько в среднем должен выпивать человек?", Т. Орлова, Ульяновск. Вот что ей отвечают в газете: минимум в сутки -1,5 л при средней температуре воздуха = +21 градус по Цельсию; 1,9/сутки при температуре +26 градусов по Цельсию; 3,0 л/сутки при температуре +32 градуса по Цельсию.

В статье №28 я описал биоритм воды в БЧЗ. Возвращаясь же к рекомендациям "АиФ", скажем заботливой жене просто: сначала проверьте уровень сахара крови, возможно у супруга сахарный диабет.

Относительно 3-х литров потребления, то надо заметить, что даже рабы при такой температуре не работают, чтобы такое количество жидкости выпивать. Конечно, есть и "пивной желудок", и "пивное сердце" от большого количества выпитого пива. Муж заботливой жены может получить то же самое: "водное сердце", "водный желудок", "водные почки". А, если в наличии имеется гипертония, то сердечные и сосудистые приступы ему обеспечены. Так что пусть сокращает выпиваемые объёмы.

Есть сообщение о смерти старейшей россиянки в газете "МК в Питере" №12, 2008 г.: "В селе Саскылах на северо-западе Якутии ушла из жизни самая старая долгожительница нашей страны - Варвара Семенникова. В мае ей бы исполнилось 118 лет. После себя оставила более десятка внуков и правнуков". Родилась 22 мая 1880 г (Близнецы по координате Солнца). Дважды была замужем. Все дети её уже умерли. Сама Варвара Константиновна признавалась, что : "...приверженкой здорового образа жизни она себя назвать не могла". С детства курила махорку и бросила только в 100 лет, когда почувствовала боли в лёгких. Питалась олениной и рыбой, бывало, что и лапшой быстрого приготовления. Занималась оленеводством и охотой. Носила кличку "хозяйка тундры". Власти Якутии в 2003 году наградили её знаком долгожителя "Уйэ Саас", подарив при этом ожерелье с 36 бриллиантами на серебряной основе и 100 тыс. рублей. Надо отметить, что бабуля - якутка, следовательно, представляет собой Красную расу. И мы знаем, что её 130-летние представители бродят по деревне Вилькабамба, в одноимённой долине. См. статью №15. Загадка долгожителей Вилькабамба.

-3

Если это не журналистская гипербола, то есть и такое утверждение в виде статьи: "В молодость можно вернуться!", напечатанной в "24 часа" №37, 11 сентября 2008 г. Корреспондент сообщает, что "Житель Пекина 91-летний Лань Шижень однажды сильно заболел: не мог даже смотреть на еду". Словом, три недели он ничего не ел, лежал едва живой в постели, врачи диагноз поставить не могли. И вдруг у него проснулся зверский аппетит, вернулась бодрость. "Медики несказанно удивились, обнаружив, что у дедушки... прорезались новые зубы, а корни седых волос потемнели!". Вот так-то.

-4

Там же в Китае, у 90-летней жительницы Шанхая Тань Цзичжень за короткое время выросло 25 зубов. При этом она испытывала зуд в дёснах. Агентство Синьхуа, ещё несколько лет назад, сообщало о подобном феномене, когда у пожилой крестьянки выросли новые зубы, стали расти чёрные, как смоль, волосы и возобновился менструальный цикл.

Но то, что происходит с 97-летней итальянкой Розой Фарони - из разряда сказки, если бы не закон единства противоположностей. Изложим и этот уникальный случай естественного омоложения. Косметикой не пользовалась никогда, никаких пластических операций не делала, выглядит на 70 лет моложе! На медицинской конференции в Генуе геронтолог доктор Граза: "У неё острая память, ясное мышление. мне не доводилось никогда встречаться с чем-то подобным". Сам геронтолог узнал о ней из СМИ, где на фото была запечатлена красивая молодая женщина, окружённая 6 внуками, 15 правнуками, 16 праправнуками. (Странно, почему нет упоминаний о её детях, моё примечание). На фото Роза выглядела моложе своей 30-летней правнучки. Анализы тоже оказались отличными и лучше, чем в 1960 году! Доктор Граза предполагает, что всё дело в генетике. Сама Роза всё объясняет "благословением свыше": "Я ем всё, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, что меня обескураживает, это возможность забеременеть - смешно рожать, когда тебе под сто лет".

-5

Итальянке вторит японка Сэй Сенагон из Фукуока. В 75 лет она почувствовала необъяснимые изменения в своём организме. Исчезла седина, волосы стали чёрными и блестящими. Стали кровоточить дёсны, пошла к врачу, а он увидел, что режутся зубы! Далее исчезли морщины, ушли остеохондрозные боли, мышцы приобрели былую эластичность, помолодела лет на двадцать, знакомые перестали узнавать на улице. Вскоре возобновился менструальный цикл. Разошлась со своим супругом, вышла замуж за 40-летнего служащего.

-6

Недавно учёные-геронтологи обнаружили ген, который способствует образованию клеток, которые уничтожают отмирающие. Они предположили, что онкоген, при определённых условиях вызывающий бурное и неуправляемое деление клеток и образование опухоли, есть не что иное, как "ген молодости", только "сошедший с ума"и истребляющий не больные клетки, а здоровые.

Информация вполне соответствует закону единства противоположностей, ибо в течение старения обязан идти и процесс омоложения. И в БЧЗ, в БАВА-8 (агония, рак, переход в электромагнитную среду обитания) омоложение возможно только, если спираль замкнуть в кольцо, то есть убрать её "шаг", но "проскочить" мимо рака и смерти.

И делать это ежегодно. Вот поэтому и нужно убирать все предпосылки к неблагоприятному результату, чтобы "ген молодости" не стал полноценным онкогеном. Изложено в соответствующих статьях моего канала. (Они ограничены Дзеном к просмотру, как медицинские, перечислю в конце). В "24 часа" №40, 02 октября 2008 г. находим статью: "Кто живёт дольше?". Из неё узнаём, что в Великобритании в 1951 году поздравления от королевы в связи со столетием и старше получил 271 долгожитель. К 1971 году на островах Туманного Альбиона число долгожителей возросло до 1185. И уже в 1996 году достигло 5218.

На 2008 год официально считается, что число мужчин в возрасте 100 лет и выше достигло 1008, а женщин - 8760. Признанный нынешний рекорд долгожительства в Британии принадлежит Шарлотте Хьюгес, умершей в 1993 году в возрасте 115 лет.

Аналогичная динамика долгожительства, то есть постоянное увеличение числа долгожителей, наблюдалось в Швеции, Франции, Дании, Италии, Японии.

Геронтологи достоверно выявили две причины долгожительства: высокий уровень подушевого дохода у долгожителя и его высшее образование.

Геронтологи постарались и выявили динамику набора возрастных патологий у долгожителей.

Так, онкологических заболеваний после 100 лет почти не появлялось. Смертность по этому поводу выпадала на возраст 60 - 80 лет.

У долгожителей нет диабета 2-го типа. Питание долгожителей мало отличалось от традиционных национальных предпочтений, но было умеренным. Вот и всё.

По спорту прошёлся профессор университета Шеффилда Джон Найчел, который утверждает, что занятия спортом до 45 лет ничего здоровью не добавляют. Польза начинается только после 45. Исключение - курильщики: им нужно обратить внимание на физические нагрузки с 40 лет. И самое полезное, по его мнению, - это бег, плавание, велосипед.

Мнение Д. Найчела - в газете "Новый Петербург" от 5 сентября 1996 года. И равномерные нагрузки. Словом, для нас дачи вполне хватит для долголетия.

Есть ещё кое-что из Франции, но Дзен не пропустит, умолчу. Дзен посчитал медицинскими следующие статьи канала. №4 Здоровая работа печени. №5 Человек против рака. №20 Биологические часы Земли. Универсальная причина смерти. №23 Вред скоростного похудения. №31 Возможно ли омоложение? №35 Победить рак!

Их могут прочесть только подписчики, как считает Дзен.

Всем здорового долголетия!