Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яичница "БонЖюр"

Прекрасное несложное блюдо, чтобы утром порадовать свою жену (или девушку). Она оценит 💋. Так же жена может порадовать мужа...

Ингредиенты: хлеба, яйца, варёной колбасы, сыра, Соль, перец

Способ приготовления:

Вырезаем серединки из хлеба вдоль корки.

Возвращаем серединки обратно и поджариваем кусочки с одной стороны.

Затем поджариваем со второй стороны только серединки. Снимаем с огня.

Готовим главное: Колбасу крошим мелким кубиком, сыр натираем на тёрке.

Добавляем яйца и перемешиваем.

Чуть солим и перчим.

Кладём корочки на сковороду не жареной стороной, в середину выливаем начинку и накрываем обжаренными серединками (прижимаем).

Готовим на небольшом огне под крышкой 1 минуту. Выключаем и оставляем ещё на 1 минуту.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются