Начнём с того что рецепт для тех кому некогда или не хочется ждать когда закипит вода и варить пельмени.
Растапливаем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла и сразу выкладываем замороженные пельмешки.
Не убавляя огонь тщательно перемешиваем и переходим к приготовлению заливки. Это тоже не займёт много времени. В небольшой глубокой посудине перемешиваем, 2ст.ложки майонеза, 0,5чайной ложки соли, 1чайную ложку копчёной паприки смесь перцев щепотку
и половину стакана воды.
Пелмешки ещё раз перемешиваем и заливаем соусом.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 7- 8.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ.
ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ.