Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Воздушный» омлет на завтрак

Внучки в гостях. Пожелали на завтрак омлет!

5 яиц, 250 мл молока 2,5 % жирности, соль… Все это взбиваем хорошенько вилкой или венчиком.

Форму смазываем сливочным маслом (желательно высокую и узкую форму), заливаем в неё смесь, и в духовку на 20 минут при 200 градусах.

И вот такой красавец! И правда, получается воздушный, нежный и вкусный!

К нему - овощной салатик с адыгейским сыром.

И самодельный «лаваш»: замешиваем одно яйцо с двумя ст. ложками овсяной муки и щепоткой соли, и поджариваем чуть-чуть на сковороде!

Всем здоровья!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Марина Лобастова