Внучки в гостях. Пожелали на завтрак омлет!
5 яиц, 250 мл молока 2,5 % жирности, соль… Все это взбиваем хорошенько вилкой или венчиком.
Форму смазываем сливочным маслом (желательно высокую и узкую форму), заливаем в неё смесь, и в духовку на 20 минут при 200 градусах.
И вот такой красавец! И правда, получается воздушный, нежный и вкусный!
К нему - овощной салатик с адыгейским сыром.
И самодельный «лаваш»: замешиваем одно яйцо с двумя ст. ложками овсяной муки и щепоткой соли, и поджариваем чуть-чуть на сковороде!
Всем здоровья!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова