Всем добрый день. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом хрустящих крекеров. Готовятся они очень быстро и просто. Правда у них есть очень большой недостаток - они очень быстро "улетают из тарелки". И так... "Поехали"....
Приготовление:
В миске смешиваем воду, соль, растительное масло.
Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к жидким ингредиентам.
Замешиваем тесто.
В самом конце добавляем кунжут. Тесто долго вымешивать не нужно. Как соберётся в комок,
вымешиваем ещё 1-2 минуты и оставляем на 30 минут, при этом убираем в пакет или накрываем пакетом.
Тесто делим на две половины. Каждую часть раскатываем по ширине противня, у меня 30*40 см.
Тесто разрезаем на прямоугольники или квадраты.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 25 минут. Время готовности зависит от особенностей духовки.
Ингредиенты:
140 мл воды
300 гр муки
2/3 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
70 мл растительного масла
50 гр кунжута
#крекеры
#крекер
#выпечка к фильму
#печенье
#печенье рецепт
#тонкое печенье