Суши-сэндвич, который стал хитом в дороге у нашей семьи. Совершенно гениальная штука! делается легко, вариаций - бесчисленное множество. Если любите суши-роллы - этот кимбап вам понравится ОЧЕНЬ! Его можно брать в дорогу, на работу как обед или перекус, в школу ребенку дать. Готовится очень быстро. Самое главное - вам понадобятся вородосли нори, вареный рис. А начинки могут быть любыми по вашему желанию. Я брала плавленый тостовый сыр, яичницу, крабовые палочки. Можно использовать филе курицы, тунец, огурцы, корейскую морковь и много всякого другого. Рис варим заранее как на суши, чтобы был клейкий. Я беру обычный круглый рис и добавляю примерно на 1 ст риса - 1+3/4 ст воды. В горячий рис добавляю чуть рисового уксуса, щепотку сахара и соль. Я подготовила все составляющие с вечера: сварила рис, нарезала крабовые палочки. Утром уже перед отъездом собирала кимбапы. Все делается очень быстро. Лист нори надо разрезать так, как показано на фото - т.е. по одной стороне прорезать до с