Таким способом солю сало уже несколько лет подряд. И поверьте за праздничным столом, гости в восторге. Да и в повседневной жизни не залеживается.
В обычном пакете приготавливаем смесь, 2ст.ложки соли, 1чайная ложка копчёной паприки, 1чайная ложка смеси перцев и четыре зубчика чеснока порезанного не слишком мелко.
Нарезаем сало, у меня было примерно около килограмма. Кусочки делаем не большие.
Далее складываем сало в пакет, немного его надуваем и обваливаем хорошенько. Затем выпускаем воздух из пакета, завязываем и оставляем при комнатной температуре на несколько часов переодически встряхивая пакет.
После убираем в холодильник на трое суток.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ.
ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ.