#традиции #Тараз #вторыеблюда #непп
Ингредиенты: мясо свинина, луковицы🧅, сливочного масла, воды, по вкусу соль, перец, специи для мяса, уксуса яблочного, сахара, чеснок🧄
Способ приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть и крупно нарезать. Поместить его в чашу мультиварки. Сверху - очищенный лук репчатый- чеснок очистить- мелко нарезать.
Потом положить сливочное масло кусочками. Всыпать соль, сахар, влить уксус, воду. Всыпать специи по вкусу.
Поставить м.в. на режим "Тушение" на 1 ч 45 минут. К мясу по - кремлевски подать любой гарнир. У меня гречка с овощами.
Приятного аппетита!