Самый пирог пирог, который я пеку с дарами весны, так сказать.
Масло сливочное 180 гр
Сахар 180 гр (у меня 150 и нормально, если не любите очень сладко)
Яйцо 3шт
Мука 180 гр
Разрыхлитель 1,5 чл
Кукурузный крахмал 55 гр
Ревень около 500 гр или меньше, зависит от формы
Ревень моем, чистим и режем на брусочки
Мягкое масло взбиваем с сахаром. Вводим яйца по одному.
Сухие ингредиенты просеять вместе, добавить в масляную смесь и хорошо взбить миксером.
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выложить ревень, чуть вдавливая.
Печь около 30 минут на 200С до готовности.
Приятного чаепития!
#пироги_jayden #пирогсревенем #сревенем #весеннийпирог #рецептпирога