Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно. Рецепт очень простой и доступный, а рыба с овощами в
“ рукаве” получается просто шик. Думаю, что мой рецепт приготовления рыбы, вас заинтересует. Рыба получается сочной, нежной и ароматной, так как во время приготовления пропитывается овощами и специями.
Приготовим все ингредиенты.
Описание приготовления.
Заранее почищенную и разделанную рыбу нарезаем на порционные кусочки. Складываем в миску, солим, перчим, заправляем репчатым луком, посыпаем специями по вкусу, наливаем растительное масло. Перемешиваем всё и даём промариноваться 30 минут.
Пока рыба маринуется, нарезаем овощи.
Грибы и морковь грубо нарезаем на большие кусочки.
Так же нарезаем полукольцами репчатый лук, разноцветный сладкий перец и кабачки.
Овощи смешиваем в отдельной миске. Заправляем специями, перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы овощи тоже пропитались специями.
Затем берём нужной длинны рукав для запекания, завязываем один конец. Складываем в него овощи и рыбу. Обязательно не забудьте налить воды. У меня на 1 килограмм рыбы и овощей 0,5 стакана воды.
Хорошо завязываем второй конец “рукава”, Отправляем рыбу в духовку. Так как у меня рыба нарезана на крупные кусочки, то запекалась она в духовке 30 минут, при температуре 200 градусов.
По истечении этого времени, достаём рыбу. Разрезаем плёнку, раскладываем по тарелкам. Лучше кушать горячей. На гарнир можно приготовить по желанию картошку или рис.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.
#рыба #рыба в духовке #рыба рецепты #рыба рецепты с фото #рыба с овощами #рыба в фольге