Это рагу похоже на азу, только вместо картошки в нем фасоль. Очень сытно.
Ингредиенты: мяса индейки, луковица, соленых огурца, фасоли, томатной пасты, соль, чеснока, черный перец, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Фасоль замолчит на ночь, на следующий день отварить до мягкости, слив первую воду после закипания (чтобы меньше пучило живот).
На растительном масле до прозрачности обжарить нашинкованный лук, добавить мелко нарезанное мясо и ушить, помешивая, минут 15.
Добавить разведенную в половине стакана воды томатную пасту, нарезанные огурцы. По вкусу посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса.
Добавить фасоль и измельченный чеснок, пару минут потомить и выключить.