Огромное спасибо за лайки и подписки 💚🥺
Панкейки обладают природной сладостью и нежной мягкой текстурой. Блюдо подойдет не только худеющим, панкейки понравятся детям, а также их можно употреблять спортсменам после тренировки! 🔥
Также овсянку и муку из нее, в этом рецепте можно заменить любой полезной мукой — рисовой, гречневой, полбяной, пшеничной цельнозерновой — в том же количестве 👌🏻
📝 КБЖУ на 100 г. = 197 / 9 / 10 / 21
⭐️ Сложность (1 из 5)
⏰ Время приготовления: 35 минут
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍌 1 спелый банан (200 г);
🍌 2 яйца;
🍌 50 г хлопьев овсянки долгой варки;
🍌 ½ чайная ложка разрыхлителя;
🍌 Щепотка ванилина или корицы;
🍌 Горсть любых орехов (15-20 г).
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсянку, орехи, разрыхлитель в блендер, измельчаем практически в. Если орехи начнут выделять масло и прилипать ко дну чаши, аккуратно отодвигаем их ложкой и вновь измельчаем.
Затем вбиваем яйца, ломаем банан на кусочки и кладем в чашу блендера.
Добавляем корицу. Взбиваем тесто для однородности. Оно получается жидкое.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем тесто, формируя панкейки. Я жарила сразу по 2 штуки. Жарим до появления пузырьков на оладушках. Затем переворачиваем — готовим еще 1-2 минуты и снимаем со сковороды.