ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 3-4 ст. л.
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1.
Сварить морковь и картофель.
Шаг 2.
Сварить яйцо вкрутую.
Шаг 3.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Шаг 4.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
Шаг 5.
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.