Здравствуйте уважаемые друзья, все те кто сидит на кето питании, сегодняшняя пицца именно для вас, она тоненькая, хрустящая и очень-очень вкусная и для нее нам совершенно не потребуется мука
Печь мы будем из цветной капусты, сыра и яиц, цветную капусту и сыр будем измерять кружками по 250 миллилитров.
Замороженную капусту я заливаю горячей водой и отставляю в сторону и займусь приготовлением начинки, помою томаты, маслины без косточек или оливки, можно взять петрушку или кинзу, прованские травы по вашему желанию и немного натуральной копченой колбаски, или же отварного мяса.
Томаты нарезаю тонкими кружочками как и лук, сыр натираем на средней тёрке, всего сыра понадобится две с половиной кружки по 250 миллилитров.
Берем глубокую миску и высыпаем туда две кружки тертого сыра разбиваем два крупных яйца и перемолотую в блендере до кашеобразного состояния цветную капусту, ее также понадобится две кружки по 250 миллилитров.
Теперь необходимо немножечко присолить, по вкусу, как следует все ингредиенты перемешиваем и получаем тесто, выпекать пиццу можно в духовом шкафу в специальной форме или намазов ее кругом на пекарскую бумагу толщиной примерно пол сантиметра.
После того как основа для пиццы приготовится, достаем ее из духовки и первым слоем конечно же размазываем томатную пасту совсем чуть-чуть пол чайной ложечки, далее выкладываем нарезанные томаты, на томаты выкладываем колбаску, или это может быть мясо отварное, сверху выкладываем оливки или маслины без косточек, лук и все щедро посыпаем прованскими травами, по желанию опять же, и тертым сыром.
Теперь нашу пиццу необходимо поставить в разогретый духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов чтобы расплавился сыр и она немного зарумянилась.
Цветная капуста (любая ) 500 гр (в измельченном виде 2 кружки по 250 мл)
2 яйца крупных
Твердый натертый сыр - 2 кружки по 250 мл (не трамбовать)
Немного соли
Печем основу при 180 градусах примерно 15 минут
Сверху укладываем:
Помидоры колбаса в/сорт п/копченая или мясо лук маслины/оливки прованские травы (любые специи) 1/2 ч. л томатной пасты натуральной Посыпаем 1/2 кружки натертого сыра