Очень вкусные грибы, жарим их всегда, когда жарим шашлык)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны - 500 гр.
- Майонез - 2 стл.л
- Паприка - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Соевый соус - 1,5 ст.л.
Грибы промываю
Добавляю приправу, чеснок и майонез, соевый соус, соль
Всё хорошо перемешиваю
Оставляю на несколько часов (не менее 2-х)
Обжариваем на шампурах до готовности, это примерно 3-4 минуты с каждой стороны
Очень вкусное дополнение к шашлыку, если вы любите грибы, и так еще не пробовали их приготовить, то рекомендую.
Приятного аппетита!