Очень диетическое блюдо рулет из грудки куриной с овощами #французкаякухня
Ингредиенты: грудки, кабачка маленьких молодых, маркови, луковица большая, чеснока, крахмала, кукурузной муки, Соль , Перец черный,красный , Зелень петрушки и кинзы, Яиц, Сыр твердый, Сливочное масло
Способ приготовления:
Овощи очистить и с куриной грудкой перемолоть в миксере, добавить 2 яйца, зелень, чеснок, муку и крахмал, посолить поперчить и отложить получившуюся смесь в холодильник на полчаса.
Отварить 3 яйца и половину сыра натереть, укладываем половину фарша в форму застеленную фольгой, смазать подсолнечным маслом, распределить яйца и сыр, выложить оставшуюся часть фарша.
Сверху положить кусочки масла с зеленью. Выпекать при t200 время 50 мин.
За 15 минут до конца времени добавить натертый сыр сверху
Вынимаем рулет и даём остыть, нарезаем и подаём. Если есть готовый соус можно полить. Приятного аппетита !