Рулет получается нежным, сочным. Подходит к чаю и к кофе, хорош, как в тёплом, так и в холодном виде и делается быстро и просто. #рецептдня
Ингредиенты: творога, яйца (одно в творог, другое для смазывания), сахара, ванильного сахара, лаваша (длинный лаш), мандаринов
Способ приготовления:
Творог, сахар, ванильный сахар, 1 яйцо, пробить блендером до однородности. Равномерно распределить по всему лавашу, не доходя до краёв сантиметра по два.
Мандарины почистить, разделить на дольки и разложить их по творогу. Загибая края, свернуть рулет (можно края не загибать, я делала так итак, начинка не вытекает).
Выложить на противень застеленный пергаментом. В миске соединить яйцо с 1 ст.л. сметаны, перемешать и смазать рулет. Выпекать при t 180, 25- 30 минут.