Найти тему

СОЧНАЯ и пряная куриная грудка в БЕКОНЕ.

Блюдо на все случаи жизни. Хоть на обед, хоть на праздничный стол, хоть в поход! Все предельно просто и понятно, никаких хитростей. Справится даже ребенок. Не забудьте подписаться на наш канал.

Для приготовления нам понадобится вот такой набор продуктов.

-2

1. Куриная грудка или несколько малых филе

2. Бекон сырокопченый.

3. Половина луковицы.

4. Куркума и черный перец, соль.

Грудку солим, смешиваем перец и куркуму. Натираем этой смесью мясо.

-3

Лук рубим очень мелко и покрываем им куриную грудку в специях.

-4
-5

Аккуратно заворачиваем мясо в бекон. Мне потребовалось 3 пластины бекона. Все зависит от веса грудки.

-6

Перекладываем эту заготовку на лист фольги и плотно заворачиваем, оставляя сверху немного открытой. Это необходимо для испарения лишней влаги. Ставим в хорошо разогретую духовку на пол-часа. По завершении приготовления, если бекон не сильно запекся, разворачиваем фольгу и даем постоять мясу в духовке еще минут 5.

-7

Готово! Скорее зовите всех к столу! Также эту грудку можно подать и в виде холодной закуски с горчицей или хреном, а также брусничным или клюквенным джемом.

-8

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и пишите свои комментарии. Нам всегда приятно их читать, даже если они содержат критику. Критика - полезна.

Здесь вы можете прочитать, как приготовить невероятные птичьи гнезда с начинкой из картофеля.

Еда
6,93 млн интересуются