Блюдо на все случаи жизни. Хоть на обед, хоть на праздничный стол, хоть в поход! Все предельно просто и понятно, никаких хитростей. Справится даже ребенок. Не забудьте подписаться на наш канал.
Для приготовления нам понадобится вот такой набор продуктов.
1. Куриная грудка или несколько малых филе
2. Бекон сырокопченый.
3. Половина луковицы.
4. Куркума и черный перец, соль.
Грудку солим, смешиваем перец и куркуму. Натираем этой смесью мясо.
Лук рубим очень мелко и покрываем им куриную грудку в специях.
Аккуратно заворачиваем мясо в бекон. Мне потребовалось 3 пластины бекона. Все зависит от веса грудки.
Перекладываем эту заготовку на лист фольги и плотно заворачиваем, оставляя сверху немного открытой. Это необходимо для испарения лишней влаги. Ставим в хорошо разогретую духовку на пол-часа. По завершении приготовления, если бекон не сильно запекся, разворачиваем фольгу и даем постоять мясу в духовке еще минут 5.
Готово! Скорее зовите всех к столу! Также эту грудку можно подать и в виде холодной закуски с горчицей или хреном, а также брусничным или клюквенным джемом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и пишите свои комментарии. Нам всегда приятно их читать, даже если они содержат критику. Критика - полезна.
Здесь вы можете прочитать, как приготовить невероятные птичьи гнезда с начинкой из картофеля.