Ингредиенты на форму диаметром 18 см
Ингредиенты: куриных яйца, коричневого сахара, цельнозерновой овсяной муки, полбяной муки (можно использовать вашу любимую муку), фундука, овсяного молока, разрыхлителя, шоколад , подсолнечного масла
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы. Влейте масло и овсяное молоко, продолжая перемешивать. Вмешайте овсяную муку, полбяную муку и разрыхлитель.
Тем временем измельчите фундук, измельчите его почти до порошкообразного состояния и добавьте в смесь вместе с шоколадной стружкой. Вылейте смесь в форму для торта, которую необходимо застелить пекарской бумагой.
Выпекать при 180º в течение 40 минут. Перед тем, как вынуть из духовки, сделайте тест зубочисткой.