Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Попробуйте мой способ приготовления моркови по-корейски. Много перепробовала всяких рецептов, но мой нравится и нам, и моим друзьям. Есть там и с жареным луком, и с кинзой, все попробовала, но возвратилась к своему. Попробуйте и вы, может, и вам понравится. Для моркови по-корейски нам потребуется, собственно, морковь и сопутствующие ингредиенты: морковь - 1 кг чеснок - половина головки соль - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. с горкой кориандр - 1 ст. л красный молотый острый перец - на кончике ножа чёрный молотый перец - 1 ч. л. растительное масло без запаха - 100 мл уксус 9% - 50 мл Морковь для этого рецепта лучше брать крупную и длинную, красивого оранжевого цвета. Свежую и сочную, сладких сортов. Тогда и готовое блюдо получится отменным. Морковь сначала моем неочищенную, потом следует очистить, опять помыть и натереть на тёрке для корейской морковки. Миску используем либо эмалированную, либо из нержавейки, чтобы
Морковь по-корейски быстрого приготовления. Можно есть сразу, в меру острая и очень вкусная!
6 июня 20226 июн 2022
2914
1 мин