Найти тему
Брускетта

Мясное суфле из свинины для всей семьи

Надоели котлеты? Предлагаю альтернативную замену , в качестве мясного суфле из свинины.

Нежное и сочное, похожее на варёную колбасу, только вкуснее, полезнее и без лишних добавок.

Благодаря составу и способу приготовления, суфле является идеальным блюдом, как для диетического так и детского питания.

Для приготовления суфле, выбираем нежирное мясо и готовим в духовке.

Для приготовления, нам понадобятся продукты:

-2

-фарш свиной (нежирный) -700гр

-яйцо куриное - 4шт

-сливки10% (молоко)- 200мл

-соль - 1ч.л.(по вкусу)

-мускатный орех молотый -1кофейная ложечка (можно перец молотый-по вкусу)

-масло растительное- для смазывания формы - 1ст.л.

Разогреваем духовку до 200⁰.

Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусками.

Пропускаем через мясорубку. Фарш посолим, добавим мускатный орех (перец),

-3

сливки (молоко) .

-4

Перемешиваем.

Отдельно взбиваем яйца и

-5

добавляем в фарш

-6

Перемешиваем до однородной массы, взбиваем блендером до пышности и оставляем на 15-20мин.

-7

Форму, для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем массу

-8

и ставим в разогретую духовку. Запекаем 35-40 мин, при 200⁰.

Достаём из духовки

-9

Разрезаем на порционные кусочки

-10

Мясное суфле отличное дополнение к гарниру и как самостоятельное, тоже хорошо 👍, даже в холодном виде.

Очень нежное, сочное и вкусное мясное суфле не оставит Вас и ваших домашних равнодушными.

Приятного аппетита!

Буду очень рада, если Вам понравился рецепт.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.

До встречи!