Нежнейшие котлетки с очень вкусной начинкой. #пп #котлеты #кролик
Ингредиенты: фарш кролика, чеснок, яйцо, перец, соль , кабачок (маленький), лук репчатый, Начинка:, филадельфия сыр, сл. масло, зелень, яйцо (отварить)
Способ приготовления:
Кабачок чистим и натираем на мелкой тёрке, посолить и оставить на 5-10 мин. после отжать сок. Фарш смешать с яйцом, измельчении луком, чесноком и кабачком.
Для начинки: яйцо натереть на крупной тёрке, зелень измельчить и всё перемешать с сыром и маслом комнатной температуры.
Фарш захватываем влажными руками на ладони одной руки расплющиваем в пласт, кладём чайную ложку начинки. И закрываем свободными краями, формируем ровный шар и обваливаем в панировке (муке). Далее придаём любую форму.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле на среднем огне, не накрывая крышкой. Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!