Яичницы в корзинках из ветчины. Омлет со щавелем. "Мешочки" из яиц с вермишелью. Слоёный пирог с омлетом. Яичные гренки с морковью и зеленью.
Яркий омлет со щавелем, жареным луком и свежей зеленью – отличное блюдо для сытного завтрака или перекуса. Приготовление на сливочном масле придаёт омлету с молоком дополнительную сочность и нежность, а добавление щавеля – интересный вкус с кислинкой в послевкусии.
Если надоела привычная яичница на завтрак, пригодится необычный рецепт – "мешочки" из яиц с вермишелью. Приготовить это блюдо несложно, получается симпатично и вкусно. Вермишель можно использовать отваренную заранее.
Нежный и простой, но довольно необычный слоёный пирог с омлетом, из готового теста, относится к итальянской кухне. Пышный, воздушный омлет с зелёным луком внутри хрустящего слоёного теста – это очень вкусно. Минимум продуктов, и отличный результат!
Гренки тоже могут быть яркими и необычными. Это отлично доказывают яичные гренки с морковью и зеленью. Готовятся они не на сковороде, а в духовке, без масла, и получаются более подсушенными, хрустящими.
Яичницы в корзинках из ветчины, запечённые в духовке, – необычный вариант привычного блюда. Приготовить такие красивые яичницы совсем несложно и много времени не отнимет. Получится оригинально и очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яиц”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Порадуем глаз и вкусовые рецепторы! Лучшие рецепты из ЯИЦ (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы