1кг зелёного болгарского перца.
1/2 пучка петрушки,10 вишнёвых листьев,10г корня хрена,1/2ч.л.семян кориандра.
Маринад:
1л.воды,3/4ст.соли, 1ст. 6% уксуса.
- Перец очистить,наколоть вилкой в несколько местах.
- На дно стерилизованной 1-л банки выложить 1/2 пряностей,плотно уложить перец, сверху оставшиеся пряности и залить холодным маринадом, приготовленым из воды,соли, сахара и уксуса. Накрыть крышками,стерилизовать 20 мин.и закатать.
Перевернуть банки вверх дном,укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте.
Подписывайтесь на канал, будет много интересного, делитесь с друзьями. Всем приятного просмотра и настроения. С уважением Марина.