#непп
Ингредиенты: тортильи, куриная грудка, шампиньоны, помидор, лук репка, перец болгарский, картофель крупный, сыр твёрдый, кетчуп, хмели-сунели, зелень руккола, салат, соль, перец, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Обжарить лук до полуготовности, добавить шампиньоны, соль, перец. Жарить на медленном огне. Готовые грибы переложить в миску.
В эту же сковороду положить нарезанную куриную грудку, обжарить до готовности, добавить соль, перец. Перемешать с грибами.
Картофель очистить, нарезать соломкой, поджарить.
Натереть на мелкой терке сыр. Кетчуп перемешать с хмели-сунели. Зелень помыть, дать стечь воде. Помидоры нарезать кружочками, перец нарезать соломкой.
На половину тортильи насыпаем сыр, затем картофель, курицу с грибами, полить кетчупом.
Затем выложить кружки помидора и перец, посыпать сыром и разложить листья зелени. Накрыть другим краем лепешки.
Обжарить кесадильи с обеих сторон. Я в сковороду добавила немного растительного масла. Подавать горячими.