Ингредиенты: морковь, картофель, вареная колбаса, яйцо, корнишоны (маринованные огурцы), майонез, консервированный горошек, Для кристаллов:, шампанское, желатин, вода
Способ приготовления:
Для салата отварить до готовности: яйца (10 минут), Картофель, морковь (25-30 минут), колбасу. Нарезать произвольно на небольшие кусочки: колбасу, картофель, морковь, яйца.
Накрошить корнишоны и добавить горошек.
Делаем кристаллы: Насыпьте желатин в емкость, затем налейте холодную воду. Желатин впитает всю воду: ни капли не останется. Набухший желатин будет представлять собой рыхлую массу.
Шампанское доводим до кипения на медленном огне. 2 минуты даем кипеть. Затем добавляем застывший желатин и перемешиваем до растворения. Даем немного остыть.
Форму для желатина застелить пищевой пленкой. Выливаем шампанское в формы. Убираем в холодильник на 30 минут.
Украшаем салат кристаллами. Приятного аппетита!