1. Тушенная капуста
Можно использовать закрытую на зиму, а можно потушить самостоятельно.
2.С фаршем
Необходимо приготовить фарш добавить в него лук, зелень,посолить.
3.С мясом
Нарезать мясо и дополнения к нему, перемешать.
4.С луком и яйцом
Яйца отварить, потолочь смешать с зелёным луком, посолить.
5.С солёным творогом
Творог смешать с солью и с зеленью.
6.С картошкой
Делаем пюре и добавляем обжаренный лук.
7.С печенью
Печень сварить и перекрутить через мясорубку, посолить.
8.С печенью и картошкой
Смешиваем печень с пюре, солим.
9.Пюре с сыром и зеленью
Смешиваем пюре с сыром сулугуни и зеленью.
10.С сыром
Можно взять сулугуни или моцареллу.
11.Капуста с картошкой
Очень вкусная начинка. Смешиваем тушенную капусту с пюре, солим и добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
12.Со сладким творогом
Творог смешиваем с сахаром и хорошо перемешиваем.
13.Тёртое яблоко
Яблоко натереть и смешать с сахаром.