Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Захотелось тут на днях моему супругу блинчиков с ветчиной и сыром. А меня как раз не было дома, а захотелось их так, что терпеть моего до моего возвращения он не смог. Да, у моего мужа тоже иногда, как и у меня бывают, как я их называю "беременные дни", когда желание что-то съесть, какой-то конкретный продукт или блюдо, отключает разум. В общем, заказал он эти самые блинчики в известном магазине. Не буду вдаваться в подробности, но когда я узнала цену за два несчастных сухих блина, чуть не потеряла сознание, а потом чуть не потеряла мужа, придя в себя и устроив ему разбор полетов.
В общем, напекла ему на три дня вперёд, благо есть у меня один супер рецепт самых тонких блинчиков, как раз под начинку, они очень нежные, невесомые, при этом не рвутся и любая начинка с ними гармонирует. С удовольствием, делюсь с вами рецептом.
Что же нам понадобится?
Ингредиенты
1 яйцо;
2 столовые ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла в тесто+ немного для смазывания сковороды
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, затем влейте молоко. Аккуратно, небольшими частями введите муку, затем соль, масло и как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Не мешайте слишком усердно, иначе блины будут жёсткими.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом при помощи кисточки и распределите по ней немного теста, я наливаю примерно половину небольшого половника. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон. Дайте им немного остыть и заверните в них любую начинку.
Вот и всё. Отличные блины. Обязательно попробуйте приготовить.
А теперь хочу поделиться с вами своим новым творением.
Бывает ли у вас такое, что фантазия заканчивается, и вы просто не знаете, что сегодня приготовить поесть? Именно для вас я создала книгу "Я знаю, что приготовить. Рецепты для ленивых хозяек". Это практическое руководство "Как не остаться жить на кухне". С данной книгой вы на 21 день сможете больше не ломать голову. Ежедневное меню представлено 4 блюдами (завтрак, обед (суп), перекус (салат) и ужин), приготовление которых отнимет у вас минимум времени, кроме того для каждого дня расписан состав продуктов, что поможет вам легче ориентироваться и заранее запланировать меню на следующий день. Просто выбирайте любой вариант из 21 и готовьте. Благодаря этим рецептам у вас освободиться масса времени, которые вы сможете посвятить себе.
Книгу можно скачать на официальном сайте Ридеро по ссылке: https://ridero.ru/books/ya_znayu_chto_prigotovit_recepty_dlya_lenivykh_khozyaek/
Буду очень рада, если этот сборник окажется для вас интересным. Я очень старалась.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.