Ингредиенты:
ребра свиные 1 кг ● масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки ● горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка по вкусу ● лист лавровый 2 шт.
хмели сунели по вкусу ● смесь перцев по вкусу ● лук 1 шт ● чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл ● соль по вкусу
.
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания
.
💕ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💕
#ребра #свиныеребра #ребравдуховке #шашлык #шашлыквдуховке #мясовдуховке #свинина #мясо #рецепты #кулинария