Предлагаю испечь печенье-рулетики. Сегодня я готовлю с творогом, но его можно заменить на яблоки или шоколад. Мягкое, ароматное, вкусное. Уверена, что и вам оно очень понравится! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 50 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара и венчиком размешиваем до однородности. Затем кладём 150 г сметаны любой жирности и 100 г мягкого сливочного масла. Продолжаем замешивать тесто руками. Вместо сметаны можно взять кефир, но тогда муки у вас уйдёт чуть больше. Если будете делать так, как я, на сметане, то муки всегда уходит ровно 300 г. Также всыпаем 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем очень мягкое, нежное, не липнущее к пальцам тесто. Кладём его назад в миску, накрываем и даём постоять минут 10, пока подготовим начинку. Берём 200 г творога, 0,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сахарной пудры и 1 белок. Ложкой перетираем все компоненты до кремообразной консистенции. Для удобства нанесения начинки на тесто, я перекладываю творожную массу в кондитерск
Справляюсь меньше, чем за час и к завтраку, и просто к чаю разнообразье: готовлю мягкое печенье-рулетики с творогом
29 мая 202229 мая 2022
13,7 тыс
2 мин