Свинина в соусе терияки. При подаче можно обжарить чиабатту и добавить пару веточек базилика для пряности и радости :).
Ингредиенты: Свинина , Лук, Овощная смесь , Чеснок, Базилик, Соус терияки, соевого соуса, воды, мёда, яблочного уксуса, крахмала
Способ приготовления:
Нарезать свинину аккуратными кусочками.
Нарезать лук полукольцами.
Жарим мясо до золотистой корочки на подсолнечном масле.
Обжариваем лук и овощную смесь.
Добавляем к овощами мясо, мелко нарезанный чеснок и базилик.
Готовим соус: 1. Полстакана соевого соуса 2. Полстакана воды 3. 2 столовой ложки мёда 4. 2 столовой ложки яблочного уксуса 5. 3 столовой ложки крахмала Мешаем все до однородной массы и добавляем к мясу.
Тушим минут 7. В это время можно приготовить спагетти и подавать на стол).