Авторский рецепт 🥰
Ингредиенты: гр муки, тёплой воды, с.л дрожжи, ч.л соль, с.л растительное масло, с.л сахарный песок
Способ приготовления:
В миску влить тёплую воду. Добавить сахарный песок, дрожжи, соль, растительное масло. Перемешать всё ложкой, пока все ингредиенты не растворятся.
Высыпать муку. Замесить не слишком твёрдое тесто. Закрыть полотенцем и оставить на час.
Противень посыпать мукой. Готовое тесто сформировать в виде шара и выложить на противень. Оставить еще на один час.
Спустя час, сделать разрезы при помощи ножа или обычного лезвия.
Выпекать до образования румяной корочки при температуре 180°.
Готовый хлеб укутать полотенцем и дать остыть.